最新消息底加
NEWS: 若在BLOG中留言未收到回覆,請朋友們可以利用以下 信箱跟阿夏連聯:ange7857@gmail.com 感謝大家啦!

目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010 02.22~23的夢

我與老闆到了一個教導身心障礙的學校(又是學校......囧) 他們正策劃一場表演
我們好像是到那裡玩的旅客,晚上老闆去拜訪該學校的教授
我表示也要一起去拜訪 老闆說這教授不是隨便人都見的 我心想:a~~我有都有在上這個教授的課,想來我是與教授比較熟罷?

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 001.jpg 

前情提要

於是在大年初五回台北前,與嫂子還有2個姪子去了一趟costco及家樂福採買菜單上需要的食材
買了一大袋的韓國洋蔥(3kg).一大包帕馬桑森乳酪絲.安佳cheese粉.鮮奶油.胡椒粉.義大利細麵(天使細麵).豬里肌肉

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010 02 20~21的夢

運動場裡,我正在參加跑步比賽
看到終點線一改慢吞吞的姿態 我--推開了另一個對手衝向終點
大家圍了上來 說:不管,你今天要受到”處罰”

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的朋友們~~
農歷年到了,記得還是孩子時最喜歡新年了..因為無論這一年發生過什麼事,在除夕時大家都盡力
讓家人快樂(又或許我不善長記不快樂的事)

希望朋友們都能有個愉快無憂的新年...

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

久不下廚的我,為了過年的一頓飯還是進了廚房一趟...詳這裡
昨個本來安排早上先殺到陽明山投石問路一下,沒想到台北陰雨綿綿,索性睡到中午才起來,跟阿伯到附近百貨公司內選食材
原來是想到傳統市場,可傳統市場都在下午3點後才開始,很怕作菜的時間來不急故到了菜賣很貴的百貨超市
看著食譜開始選材料..
嗯~生羅勒..哦~這裡有a!拿起來定神一看~靠!!25g要259大洋,我去傳統市場買大概可以買一年份吧?!

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

已額滿
踏入芳療工作也好長一段時間,朋友問說是多久..掐指一算~~哇靠~五.六年A!
一直都是作第一線的工作,直接與人接解講說精油怎麼用,想想實戰經驗實在很豐富,特別是小病小痛..
基本的身體臉部保養或身體的病痛對偶來講就像空氣水一樣習慣使用精油來作保健~

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

距離上次開伙是2天前的事,煮的是里仁麻油速食麵線外加1/4顆生菜與烏骨雞蛋一顆(羞)
現在最善長作的料理就是---只要把食材通通放在一起就好的那種不用動太多腦筋的料理
比方-火鍋與泡麵!!

這次阿伯問我過年要不要在家裡煮一餐,我想想也好..總不好都是嫂子在作菜

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




補自己拍的印度楝樹

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論