最新消息底加
NEWS: 若在BLOG中留言未收到回覆,請朋友們可以利用以下 信箱跟阿夏連聯:ange7857@gmail.com 感謝大家啦!

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 069.jpg 

清冰箱


發現幾根剝了皮的凍香蕉,應該超過半年有...丟了怕被雷公打(是說被打好幾回也不差這次?)

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖當時年紀小,卻努力在讓自己看起來更好這件事上,不止在臉上下功夫,體態上更保養的很勤勞,拜網路興起所賜,我踏遍各種美容網還有椰林風情抄個百來種什麼清宮配方,慈禧的終極美容祕笈,每天在自個身上做這些人體實驗,什麼芙苓白芷敷全身啦,檸檬加蛋黃或優酪乳泡澡這些瞎事我都幹過,手上還有些密方的記錄本兒,下回再PO個幾個嚇嚇眾朋友們!(點我點我)


該段是去年一月寫的...話說偶對某種東西很執著時就會展現出這樣的特性,找遍資料再一一如實的實踐

現下就供現幾個偏方,讓朋友們看看偶瘋狂的行徑,還有當年本倫年紀小,尚未進入芳療界所以所有的資料都是很天真很傻的照作

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

沒想到接觸芳療才四個多月就已經影響我甚深,

生活中使用薰香、按摩油、精油手皂,就如同呼吸般!

 

 

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近很夢很趕...

在高雄家還沒改建的模樣,突然收到快遞是某旅行社邀請我跟大弟到泰國免費玩的機票及通知事項,要在今天晚上六點半前趕到機場!

收到後,大弟修改他的照片,從很模糊斑駁的照片換成近期照只有臉的下半部---嘴與下巴的..我心想這會過關嗎?
又看了大弟的嘴..想說...嗯應該口以過,要海關仔細看的話..這嘴騙不了人

我則上樓整理行李,要款一套指定服裝好方便認人(真怪的旅行團)像睡衣又像護士服,原本得醬就款好了..

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~朋友們~~~芳香療法幼幼班即將開跑了..
上回的幼幼1班感謝各位朋友熱情的參與,順利的束..
啊.......進階課..是一定要上的,總不能只教一半唄..第一班的同學靜候嘿..

新開的幼幼2班內容

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:無...
  • 請輸入密碼:

2010.05.30~05.31

(吉賽兒.邦臣Gisele Bundchen  大概長像這樣)
一個非常美麗亮眼的拉丁美女,棕色長髮感覺好柔軟,小麥色的肌膚搭上大大迷人的眼睛
非常美麗,是一名空姐

阿夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論